공지사항
  Home >
공지사항

RE : ㅇ T 후기~~!ㅋㅋㅋ 내가 일빠구나구나구ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2008-02-01 21:38 조회1,411회 댓글0건

본문

푸하하 건태야 반갑다! 그러고보니 민구가 키가몇이지;;
야! 그리구 나두 그나마(?) 장신이야! ㅋ (미안 끼고싶었어..ㅋ)
입학식때 만나^ㅡ^)/
-----------------------------------------------------------------------
오티.............ㅋㅋ 걱정반 기대반으로 갔지만?!
지금은 완전 잘갔다고 생각한다는거~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

애들한테 먼저 다가가려고도했는데 그것보다고 먼저
다가와준 모든애들한테 고맙고!

그리고 틈틈히 지루하지않게 과 운영시스템을 설명해주시는
교수님들! 정말 잘들었고요~ 정말 비젼이있는 과인만큼!!

우리 2기들이 1기선배님들이 개척?해놓은신길 다시한번 다지고
또한 새로운길을 개척해가면 동조과의 발전만있기를 기대하며

모두모두모두모두
교수님 선배님 동기님들 입학식때 웃으면서 뵈요!!!!!!!

이상 민구와함께 쌍대산맥을이루고있는 최장신 박건태라고 합니다

잘부탁드립니다!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.