공지사항
  Home >
공지사항

RE : 아 방학은 역시...

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2008-01-04 23:02 조회1,248회 댓글0건

본문

니처럼 그 아까운시간을 안쓰진않거든여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀생각만 하지말고 공부를 하던가 돈을 벌던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 죄송하지만 전 사족보행입니다만
-----------------------------------------------------------------------

뭐 졸업식말고는 학교를 안가니 방학이라 할것두 없지만 말이야..

뭔가 허전한게..

집에서 뒹굴거리기만해서

다이어트!해야지! 해놓구선 요새 살이찌는거같엉ㅜ

공부해야지! 해놓구선 책만보다가 어느새 무념무상 해탈의 경지에 이르러 있고..

이것 참;; 그래 기분이 꿀꿀할땐! 역시 친구들에게 콜!

놀러가자해야지!

했더니 다들 . 잔다,컴터,귀찮아,누구냐넌(응??)등등..

ㅡㅁ ㅡ..뭡미..이거..

억지로 방콕을 꺼내놨더니 우리집와서 또 뒹굴거리고있어 ㅡㅡ..

니들 이족보행의 인간이맞냐?. 라하니.

아니아니~우린 걍 퇴화한 굴러다니는 인간이라규우~

....

뭐냐 이것들..

에효 ㅡㅡ.. 뭔가 방학이란게 애들을 바보로만들고있다..

라는생각이..

뭔가 활동적으로 했으면.. 쩝

대경대학..한번 다시 들릴까;;..뭔가 기운이 다시 생길지도;;

p.s:아...오티 빨리오기를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.