공지사항
  Home >
공지사항

RE : 여러분 안녕 ~> _<♡

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2007-12-31 13:48 조회1,217회 댓글0건

본문

냐하하 심심해서 내폰번호도 에잇! 011-9270-8459 ㅋㅋ
잠온당 ㅜ ㅁㅡ)/(걍근본없는넘이였3..)
-----------------------------------------------------------------------

나 오랜만에 들어와바쪄여 > _<
저번에도 가끔들어와밧는데
2-2차 수시도그러코
정시넣는애들도있고 ㅋㅋ
근데 걔네랑어떻게 연락할려니
동조과홈피를들어와야대는데 그게 맘대로안댄다는..ㄷㄷ
그래서
다시한번 클럽홍보를..!!

club.cyworld.com/TK-PET2

싸이월드 동조과2기생클럽입니다 ㅎ
동조과홈피에 들어오는친구들보다
이 클럽에들어오는친구들이 더 만타는..ㄷㄷ
그래도 클럽에오시면
동조과2기생들이 대부분 다 가입되있어서 ㅎ
빨리친해질수있을듯...ㅋㅋ

아참 그리고 이건 제 싸이주소랍니다..ㅋ

http://www.cyworld.com/01067871620

뒤에껀 제 번호구여 ㅋㅋ
아 그리고 클럽에 회원등급없으니까
그냥오셔서 가입하고 자기소개하나써주세여 ㅋㅋ
그럼 알아서 일촌신청들어갑니다 ㅋㅋㅋ

가입 만이해주때여>_<♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.