공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 안녕하세요~~ ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이리나 작성일2007-12-28 20:32 조회1,152회 댓글0건

본문

앗!!
반가워요 ㅋㅋㅋ
일단 수시2차합격추카드린다는 ㅋㅋ
그리고 이거 동조과2기 클럽인데 가입바래여 ㅋㅋ

club.cyworld.com/TK-PET2

오티에서바여 ㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------
동조2기!!!>ㅁ<

오티가서 봐요^^ ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------
제가......음...........
2학기 2차 합격했으면 동조 몇기인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계~~속 로그인하는방법몰라서 쩔절쩔쩔쩔매다가 오늘에서야.....ㅋ

여기글쓰시는분들이 다 저랑 같은.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!! 저도 오티신청했구요!!ㅋ

>>서울<<에서 오티가시는분들
010-2979-3795 여길로 연락주세요!ㅋㅋㅋ
잼나게 같이 궈궈씽해욬ㅋㅋ
꼭 서울아니더라도 같은 동조인분들도 좋아요아요아요아요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.