공지사항
  Home >
공지사항

오랜만이에요 여러분

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-12-27 19:35 조회1,161회 댓글0건

본문

요새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 알바를 하느라 ㅋㅋㅋㅋ

좀 시간이 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

9시부터 6시까지 열심히 공장에서 일하는건디..

어제도 오늘도 우리가 한일은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기그릇 파손됀거 못쓰게 만들어서 버리는일!!

아참 박종현이라는 애랑 같이 일하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시에 가서 12시반까지 열심히 아니면 쉬면서 일하고나면

점심시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시반까지 쉰담에 다시 일하지만 4시반에 또 휴식해서 5시까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 재밌는 일인거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 사기그릇 뿌술때... 아주그냥 망치 들어가지고

하나하나 그 부술때의 쾌감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번씩 멀쩡한것도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람심리가 그런지 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 귀찮길래 그것도 같이 파바바박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 재밋어요 ㅋㅋㅋ 힘든것도 잇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오티때 봅시다?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.