공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 뾰로로롱

페이지 정보

작성자 하윤경 작성일2007-12-05 21:09 조회1,345회 댓글0건

본문

일어 하도 안써서 쓰는게 어색해졌어.ㅠㅠ

이쒸! 다시 감을 찾겠어!

-----------------------------------------------------------------------

이야~ 영만이 영어공부 열심히 하구 있구나~...ㅜㅎ

난 요즘 알바구하고 있는데 잘 안되네 ㅠㅠ

나도 알바는 조금 제처두고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국어공부나 좀 해야긋따-ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일어로 ~ ㅎㅎㅎ

영어는 입학하는 영만이가 알려주는거징?? ^^ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------

오래만엔 들어왔다...

합격한 아이들이 속속 드러나는구낭..

요새 영어공부를 습관화 할려고 집에 오자마자

교복입은채로 복습 한담에 옷갈아입고 좀하다가

쉬었다가 또 하고 이러다보니... 시간또 빨리가고~

먼가 하루를 뜻깊게 사용하는거 같아서 맘이 뿌듯하닷ㅋㅋㅋㅋ

그런의미에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

club.cyworld.com/TK-PET2

들어와조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참

교수님들이나 선배님들은 날씨도 추우신데 감기는 안걸리셧는지

쵸큼 걱정이 돼네요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

감기조심하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.