공지사항
  Home >
공지사항

RE : 다들 잘지내고 계시죠!?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이경호 작성일2007-11-23 15:16 조회1,453회 댓글0건

본문

겸디라뇨!!! ;ㅁ;!!!무슨! ㅋㅋ

다음에만나면 갈뷔~ 먹으러가는거 잊지않았징? ㅎ
-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
저는 울산에 살고있는 매력적인귀염둥이 다혜라고 합니다.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 날씨가 급추위가 다가왔어요.....
윗지방은 눈이 온다던데....
여기 아랫지방인 울산은....바람만 볼을 때리며 스쳐가고
눈이라고는 찾아볼수없네요...
눈좀 퍼서 울산에 좀 주세요.ㅜㅜㅋㅋ그 눈좀 보고싶은..ㅜㅜ
정말 너무너무 추워요...뼈속까지 들어와서
온몸을 돌아다니며...ㅜㅜㅋㅋ
옷은 단디 여미고 다니시죠!!?!?!ㅋㅋ
전 감기로 인해 고생중입니다....
감기 안걸리게 항상 따시게 입고 다니세요!ㅋㅋ

전에 울산롯대백화점갔다가 선배님들과 구본창교수님께서
행사 나오신거 뵙었어요! ㅋㅋ정말 반가웠어요..
제가 학생이 신분이다 보니..돈이없어..,,(사실 사먹어서ㅋ)
음료하나 대접못해 드려서 죄송해요.ㅠㅠㅋ

그리고 정말 고등학교 졸업도 별로 안남았어요..
몇개월 뒤면.... 대학을 다니고 있겠죠!?
마지막 남은 고삐리 생활>_<ㅋㅋ 을 재밌게 누리시고!
다들...열공에 빠지셨군요...
후후...전 열일!!하며 노는데....
미리 준비를 하는 분들이 많네요.....ㅜㅜㅋㅋㅋ
준비 하고 계시는 분들에겐..하지마라고는 안하겠지만
열심히 하세요!ㅋㅋㅋ
머리에 지식을 쌓아서 그걸 써먹어야죠!?!!ㅋㅋㅋ
그러면서 우리 함께 공유를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+_+으흐흐흐흐
추운데 감기조심하시구요!ㅋ

이상
매력덩어리 겸디였습니다~º□º♥
-----------------------------------------------------------
다혜야! 니가 감기가 걸리는것도 이상하고
맨날 알바해서 돈 많이 벌어두었는데 롯데백화점서
우리 조직 만나서 음료수 하나 못쐈다는것....이해안된다
입학하거든 그러면 안돼....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.