공지사항
  Home >
공지사항

RE : 예비 동조인 여러분 게시판에 놀러와

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-11-09 17:13 조회1,410회 댓글0건

본문

허억..
교수님 ㅋㅋ
영어와 함께 NGC를 그리고 동물관련책을 열심히 보고 있습니다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 공부라 그런지 머리속에 쏙쏙 들어와요 ㅋㅋㅋ 좀있으면 12월달이에요! ㅋㅋ
한달간 체험? 하는그.. 머시기..그거!!
꼭 참가해서 열심히 해보겠습니다 ㅋㄷㅋㄷ
교수님도 감기조심하세요~~
-----------------------------------------------------------------------
예비 동조인 요즘 공부만 하나
머리 좀 식히면서 게시판에 이쁜 글좀 남기시지!!
학교 선배들은 동물 동계준비하느라 정신 없어
내년에 입학 하기전에 동물관련책은 너무 보지마삼!
내가 가르켜 줄게 없잔아 뻘줌..ㅋㅋ
교양 과목에 중점을 가지고 해 주세요
3~4개월 정도 시간 있잔아. 외국어 정도 하나 독파(기초만이라도),
*cf; 환절기 감기 조심하세요. 감기에는 역시 대경제약에서 나오는
판 칼 F .식후 30분 디저트로 배부를 때까지 드~~삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.