공지사항
  Home >
공지사항

RE : 예비 동조인 여러분 오랜만에 글을

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-10-31 17:39 조회1,309회 댓글0건

본문

준비돼있는 예비동조2기 김영만입니다 ㅋㅋㅋ
지금은 웃기지만 아나콘다 담당하고 있을때는 꽤나
후덜덜덜 거렸습니다요 ㅜㅜㅜㅜ
F학점을 면하기위해 열심히 노력하도록 하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶어요 교수님~~ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

여러분 방가방가
어케들 보내고 있삼..
얼굴을 본지 오랜 것 같아 얼굴이 아련그리네,
나 보고싶지도 않은 것 같아 안부 글도 안주고 섭섭...흑흑
이제 부터 안부글 올리지 않은 친구들은 내 강의 F학점 줄꺼야
세계 애견 엑스포 다녀간 친구들 고생했구,좋은 경험이었을꺼야.
아나콘다 담당한 친구 ㅋㅋ 너 글웃겨다.
대한민국 동물관련과 중에 대경대학이 동물 종 보유수가 제일 많을꺼야. 많다는 것은 여러분에게 배울 기회가 많다는 것이기도해,
지금 현재 여러분의 선배 1기생들이 엄청 고생하며,키우고 배우고 있어,예비 여러분들도 마음에 준비를 철저히 하삼.
그리고 꿈을 가지삼, 음~ "대경대 동물원"을 만들면 어떨까?
1차 5개년 계획을 만들어 동조인에 꿈을 향해 가는거야
여러분 꿈은 그냥 되는게 아니지..어케해야되나 뭔~~말인지`알지
그것은 싸랑하는 1기생과 예비 동조인 여러분에 몫이 아닐까
항상 준비된 동조인이 되게.. 안녕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.