공지사항
  Home >
공지사항

다들 잘 들어갔니!?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신다혜님 작성일2007-10-21 20:57 조회1,777회 댓글0건

본문

안뇽!ㅋㅋ애들아! 잘들어갔니!?ㅋㅋㅋ
나는 울산 오자마자 피시방!ㅋㅋㅋ
컴터 고장...ㅜㅜ흑흑.....
아아....갈비 먹고싶었는데.ㅠㅠ못먹어서.ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭갈비 먹었다며!?ㅋ남은애들!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 선배님들 하시는거 보니 힘들어 보이더라.ㅠㅠ
교수님 말씀은 내년에도 우리가 저렇게 한다고 하던데.ㅋ
도우미 하면서 느낀건데...
잠시했지만.ㅋㅋ 했던말 또하고 또하고....
조금 힘듬!?ㅋ 우린 잠시 했지만.ㅠ
선배님들은 몇일을 했을거 아니야.ㅜㅜ
정말 힘드시겠더라.ㅠㅠ
새쪽은 정말 덥던데.... 난 문앞에서 인사만 했지만.ㅋㅋㅋ

패럿 쪽에서 남소랑 같이 하는데.ㅋㅋ재밌었다.ㅋ
발톱이 날카로워서 아팠지만.ㅜㅜ 진짜 아팠어.ㅠㅠㅋ
그래도.ㅋㅋ재밌었엉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집접 내가 데리고 고객!? 손님들에게 이야기하고!ㅋ

선배님들 열심히 힘들게 하시는거 보면
우리도 내년에들어가서 정말 잘해야겠다는 생각이
팍팍 들더라!ㅋㅋ
우리 열심히 하제이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한데 조심히 들어가서 쉬고!ㅋㅋㅋㅋㅋ
난제 내가 사진올리면 퍼가리!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ