공지사항
  Home >
공지사항

RE : 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 박순석 작성일2007-10-15 10:20 조회1,266회 댓글0건

본문

안녕하세요. 수의학을 담당하고 있는 박순석교수입니다.
대경대학은 삼성에버랜드 맹인안내견학교와 MOU 협약을 통해 국내 2번째의 맹인안내견 학교가 유치되었습니다.

내년쯤이면 본격적인 활동이 전개될것으로 보입니다.

마침 레트리버들의 퍼피워커 과정에 대한 체험과정이 필요한 터라 좋은 기회가 될 것으로 보여집니다.

학교측에 기증하시는 방법과 장기 무상 임대하시는 방법이 있으며, 가족들이 상의하셔서 편한 방법으로 선택하시면 됩니다.

가족들의 배려가 느껴지는 만큼 더 소중히 건강하게 돌보아 드리겠습니다.

감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------

저는 사랑이와 탄이라는 골든리트리버를 키우고 있는 사람 입니다.

몇달전 저희 집에 식구가 불었어요..^^

분양을 해야 하는데.. 어떤게 아이들에게 좋은 환경을 주는지도 모르겠고..

한번 태어나서 그냥 멍이로 사는것보다는 어쩌면 이런곳에서 교육을 받으며 크는게 좋을지 몰라 이런과가 있는 학교에 무료 분양을 생각해 봤습니다.

이제 두달된 아이들 입니다..

사진첨부하니 봐 주세요^^

혈통도 좋고.. 아주 훌륭한 아이들 이구요 이쁩니다.

이렇게 해도 되는건지는 모르겠지만..

저희 아이들이 도움이 될수 있다고 생각하시면 메일 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.