공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 이히

페이지 정보

작성자 이선형 작성일2007-10-05 20:19 조회1,437회 댓글0건

본문

일반전형 두려워서
독자기준으로 낸거에요ㅋㅋ
일반전형으로냈으면 전지금 여기에
글못올려요ㅋㅋ
내신성적은 할말없지만
그래도 열심히할게요!!!!!
-----------------------------------------------------------------------
면접의 포인트는 심한 내성인을 가려내는....

"동조인"은 수많은 관객 앞에서도 주눅 들지않고 당당함을
나타낼수있는 "뻔뻔한" 학생을 선호했어 정말!!
선형이가 좀 뻔뻔스럽게 보여 점수를 잘줬어

그런데 너 "내신" 별로 안좋더라....

이거, 미안!!.... 일반전형에 비해 그렇단 얘기
허긴, 독자기준의 특성이 그렇지만

------------------------------------------------------------
어제 합격자확인
몇번이나 했는지 모르겠어요ㅜ
교수님 정말 감사드려요ㅜㅜ 으어ㅜ
제가 키우고있는동물 적으라니까
키우고싶은동물로 잘못보고
원숭이라고 적고ㅜㅜ
마막 말 말더듬고
춤출수있다고 발끈하고ㅜ
교수님이 면접표작성 실수했다고
점수깎는다고하셔서
완전완전완전완전 우울했어요
그래도 이렇게 저를 뽑아주셔서