공지사항
  Home >
공지사항

RE : 어이!!...예비동조인들아!!...

페이지 정보

작성자 이민영 작성일2007-10-07 00:51 조회1,374회 댓글0건

본문

......ㅠㅠ교수님너무해요.......
귀엽게바주세요><히히히
-----------------------------------------------------------------------
민영이 니도 그렇고....
왜 우리 동조인들은 전부 스머프 싸이즈냐?
그게 불만..... 개학때까지 제발 좀 많이먹고 좀 ㅋㅋㅓㄹㅏ 야

-----------------------------------------------------------------------

우선 2차수시붙은 친구들><
전부 완전짱짱축하해♡
미정이랑 리나랑은 가끔 문자도 하는데
다른애들아.....모니-0-ㅋㄷ
연락즘하구지내장♥
게시판보니까 정말 모르는애들
많은것같애 ㅜㅜ 전부다 알구 지냇음 좋겠당+.+
우리 조만간 또 놀러갈분위기ㅋㄷ
요번엔 잘 잡아서 가장 ㅋㄷ
히히,안농!

민영이 니도 그렇고....
왜 우리 동조인들은 전부 스머프 싸이즈냐?
그게 불만..... 개학때까지 제발 좀 많이먹고 좀 ㅋㅋㅓㄹㅏ 야

우선 2차수시붙은 친구들><
전부 완전짱짱축하해♡
미정이랑 리나랑은 가끔 문자도 하는데
다른애들아.....모니-0-ㅋㄷ
연락즘하구지내장♥
게시판보니까 정말 모르는애들
많은것같애 ㅜㅜ 전부다 알구 지냇음 좋겠당+.+
우리 조만간 또 놀러갈분위기ㅋㄷ
요번엔 잘 잡아서 가장 ㅋㄷ
히히,안농!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.