공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : 비어디 드래곤에 관한.......

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-09-19 19:10 조회1,663회 댓글0건

본문

그건 저도 잘...알고 잇소이다..
얼마나 자라는지는 알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페에 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월씩 해가지고 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

성체크기 :45cm~60cm정도(꼬리까지)
수명 :10~15년
성장속도는 꽤나 빠르오만..

[먹이(사료)/공급횟수 : 육식과 채식으로 7:3 비율 /베이비: small귀뚜라미 4~5마리 ,성체: large귀뚜라미 3마리정도 / 배추 , 오이 , 당근 등등작게 잘라서 / 시거나 매운 자극적인 것들은 금물
- 비타민/칼슘공급 : 250ml 물통에 비타민/칼슘을 넣고 먹이를 먹이기 바로전에 통에 넣어 흔들어서 묻힌다음 준다]

퍼왔소이다 ' _'
-----------------------------------------------------------------------

15~17cm인 아가가 성체까지 됄려면 어느정도의 기간이 걸려요?
라는 질문과
먹이를 굉~~~~~~장히 많이 먹는단 말이 많은데..
얼마나 먹어요??ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.