입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님~

페이지 정보

작성자 김은영 작성일2006-07-04 12:25 조회4,237회 댓글1건

본문

<br>교수님안녕하세요 ㅎㅎ<br><br>기억하실지모르겠어요 ㅎㅎ<br><br>매번교수님께문자로질문하던김은영이라고합니다 ^^<br><br>저는 중산외국어고등학교 일본어과에 재학중인데요,<br><br>학과에 입학하면 일본어과목을전공하게되는데,<br><br>일본어를 잘은 못하지만<br><br>일본어 배우는데에 재미와 흥미를 느껴 고등학교를<br><br>졸업하고서도 꾸준히 배우려고 했습니다.<br><br>동물을 많이 좋아해서 동물조련사가 꿈이던 찰나에,<br><br>마침 여기서도 일본어를 꾸준히 배울수 있어, 더할나위없이 좋습니다.<br><br>꼭 합격 되고 싶은데 시간이 지날수록 경쟁률이 높아만지는거같아<br><br>내심 초조하고 걱정됩니다 ㅜㅜㅜ<br><br>더군다나 1차수시라 정원의 10프로 이내에 뽑혀야하는데 불안하기만 합니다.<br><br>제가 꼭 이거 아니면 안되겠다 싶어서 1차수시로 대학도 여기 밖에 안쓸꺼거든요<br><br>1차때 떨어지면 2차수시 1학기때 또쓸꺼고 그래도 떨어지면 2차수시 2학기때<br><br>또쓰고.........그래도 떨어지면 정시때 다시 도전하고 그래도 떨어진다면<br><br>일년쉬었다가 다시 도전할꺼라고 부모님께 그랬는데 ,<br><br>그런 제가 보기 안타까웠는지 부모님도 많이 응원해 주시고 계십니다.<br><br>좋은결과있어야할텐데... <br><br>저와같은 심정의 학생들이 대부분일꺼라 생각되네요ㅜ<br><br>담임선생님께 아직 캠프 얘기를 안했는데요, <br><br>캠프 시작일인 토요일날 자습을 나가야 해서 담임선생님 허락이 있어야해요 <br><br>담임선생님이 허락하시면 캠프에 참가할꺼예요 <br><br>신윤기학생처럼 제 이름도 기억해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

안녕하세요. 은영학생!!<br><br>산이 높다한들 오르고 또 오르면 못 오를리 없건만,<br>산이 높다하여 쉽게 포기하는 경우가 많은 것 같습니다.<br>은영학생은 꼭 오르고 말겠다는 열정이 있기에<br>반드시 좋은 결과 있을 것으로 믿습니다.<br><br>가능하면 캠프에 꼭 참석하세요... 주소 :