입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 ! +ㅁ +

페이지 정보

작성자 김효진 작성일2006-07-04 12:00 조회4,241회 댓글1건

본문

<br>원서를 쓰려다 자꾸 고민되서 글을 올립니다.<br>일반전형으로 내야 유리할지, <br>독자전형으로 내야 유리할지 모르겠어요-_ ㅠ <br>수시 1학기 일반전형으로 지원한다면<br>면접고사가 없나요 ?<br>22, 23일 캠프체 꼭 참석하고 싶다만<br>회사인인지라 자유롭지 못하네요ㅠ<br>교수님께서 보내주신 원서는 독자전형 원서 같은데<br>일반전형으로 지원하려면 어떻게 해야 하죠 ? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

일반전형, 독자전형 어느 쪽이 유리할지 명확하게 답변드릴 수가 없군요.<br>자신의 여건에 따라 결정하는 것이 좋을 것 같습니다.<br><br>일반전형의 경우에는 1, 2학년 전과목 중 석차가 우수한 학기별로 2과목의 성적으로 선발하게 되며, 독자전형은 면접성적만으로 선발하게 됩니다. 면접에 자신이 없고, 캠프에 참가하지 못하는 경우에는 일반전형으로 지원하는 것이 좋을 것 같군요. 올해 졸업생 및 내년 졸업예정자는 학교생활기록부 온라인 제공에 동의하시면 별도로 성적을 기입하지 않으셔도 되고, 생활기록부를 제출하지않으셔도 됩니다.<br><br>한번 전화 주시면 상세하게 설명해 드릴께요.<br> 주소 : <br>