입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

동물원에서 알바한적이 있는데 입학에 유리할까요

페이지 정보

작성자 김신영 작성일2006-06-30 13:56 조회4,578회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요. 방학동안 한달간 대전 동물원에서 알바한적이 있는데 입학에 도움이 될까요?<br>지원하면 붙을수 있을 지 걱정이 되어요.<br>우리나라에서는 최초로 개설되었다고 하는데 경쟁이 치열하다는 말을 들어서 웬지 걱정이 되네요..<br>꼭 다이고 싶거던요, 예쁘게 봐주세요~ 주소 : 서울시..

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

세상을 오래 사신분일수록 삶의 지혜가 풍부합니다.<br>이것은 많은 경험을 통하여 터득한 인생의 노하우일 것입니다.<br>'귀여운 아이는 여행을 시켜라.'라는 일본 속담도 있습니다.<br>可愛(かわい)い 子(こ)には 旅(たび)を させよ。<br>여행을 통하여 얻어진 경험으로부터 다양한 삶의 지혜를 얻을 수 있기 때문은 아닐까요? <br><br>신영학생은 한달 동안 동물원에서 아르바이트를 하면서 무엇을 느꼈는가요?<br>단순한 경험보다 많은 것들을 느꼈으면 합니다.<br>느낀만큼 더욱 더 소중한 삶의 지혜 및 자산이 되기 때문입니다.<br><br>독자기준 특별전형으로 지원하신다면<br>면접시에 가산점을 받을 수 있겠네요.<br><br>독자전형으로 지원하고 싶다면<br>아래의 메일주소로 신영학생의 주소와 연락처를 알려 주세요.<br>김영재교수: yjkim@tk.ac.kr<br>독자전형으로 지원할 수 있도록 학과장 추천을 해 드릴께요.<br> 주소 : <br>