입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요

페이지 정보

작성자 하은혜 작성일2006-06-27 06:41 조회4,155회 댓글1건

본문

<br>저는 지금 농업계 실업고를 다니고 있는데요,,,<br><br>식품가공과라서 관련된 것이 없습니다,,, <br><br>내신 성적이 우수까지는 아닌거 같구요 ㅠ_ㅠ<br><br>수시에 자격을 보니 봉사시간 80시간이 되는거 같군요,,,<br><br>이것만 가지고 합격이 될지 ㅠ_ㅠ 걱정입니다,<br><br>지금 2학년이라 2008년도 수시에 참가할 수는 있을 거 같은데요,,,,<br><br>어떤걸 더 준비하면 좋을지 가르쳐주시면 좋겠습니다<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

안녕하세요. 은혜학생!!<br><br>곧 1학기 기말고사가 시작되겠군요.<br>순간순간을 최선을 다한다면 반드시 좋은 결과가 있을 것입니다.<br>대학진학을 위해 따로 준비하는 것보다<br>고교생활을 충실게 하는 것, 그 자체가 바로 입시준비가 아닐까요.<br><br>2008학년도 입시는 1학기 수시모집이 없어지는 등<br>다소 변화가 있을 것 같습니다.<br>독자기준 특별전형으로 지원하고 싶다면,<br>자격증을 취득하는 것도 하나의 방법이 될 것 같습니다. 주소 :