입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문!답변꼭부탁드릴께요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 김유미 작성일2006-07-29 21:24 조회4,650회 댓글1건

본문

대경대학 동물조련 이벤트과 여기 정시"가"군모집 하나요?<br>한다면 수리 가형인지 나형인지 <br>과탐은 몇과목반영하는지..<br>점수는 500점만점에서 몇정도가 가능성이 있는지..<br>자세히좀알려주세여ㅜㅜ<br>진짜부탁드릴께요ㅜㅜ<br><br>kimssigamoon-@hanmail.net 제메일주소거든요? <br>진짜 제메일로 답변보내주시면 진짜감사하겠습니다ㅜㅜ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

2007학년도 정시 군별 전형기간은 다음과 같습니다.<br>가군이 12월28일부터 2007년 1월11일,<br>나군이 2007년 1월12일부터 1월22일, <br>다군이 2007년 1월23일부터 2월2일까지입니다.<br><br>우리 대학의 정시모집은 <br>12.21(목)부터 1.25(목)까지 원서를 접수힙니다.<br><br>상세한 내용은 메일로 답변드릴께요.<br> 주소 :