입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

궁금해요^^;;

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-18 12:00 조회4,195회 댓글1건

본문

교수님 잘지내시나요^^??ㅋㅋ<br>재가 또 궁금한것이 생겼습니다..ㅜㅜ<br>제가요..저번에 어디서 본것 같은데 기억이 잘안나네요..<br>만약에 면접으로 보든 성적으로 보든 동점자가 나오면 합격처리  한다고 들은것 같은데..<br>만약...동점자수가 많으면 3명 외에~그 학생들은 다합격이 되나요??ㅜㅜ<br>휴....동점자라도 되서...ㅋㅋ꼭 합격 하고싶네요....ㅜㅜ<br>이왕 합격 하는거 좋은 점수로 합격하고 싶지만...ㅜㅜ<br>암튼 꼭 자세히 답변 해주세요^^<br>감사합니다♡ 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트510-1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

학과 경쟁율이 다소 높아 모두 불안감이 클 것으로 생각됩니다.<br><br>모두가 동물을 사랑하는 마음과 열정을 가지고 있고, <br>우리나라 동물문화를 한 단계 업그레이드 시킬 수 있을 것 같아<br>모든 지원자가 합격의 영광을 누릴 수 있게 하고 싶습니다.<br><br>그러나 1학기 수시모집에서는 정원의 10%만 선발하게 되어 있습니다.<br>안타까운 일이 아닐 수 없습니다.<br>가능하면 전형별 동점자는 모두 합격으로 처리할 생각입니다. <br>따라서 정원의 10%를 상회할 수도 있습니다.<br><br>자신감을 가지고 한번 도전해 보세요. <br>좋은 결과 있을 것입니다.<br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>