입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입학상담

페이지 정보

작성자 선우지영 작성일2019-09-04 16:11 조회2,576회 댓글1건

본문

안녕하세요
입학때문에 글 남겨요 ㅠㅠ
오픈채팅은 안됀다하더라고요 ㅠㅠ

검정고시로 동물조련이벤트과 지원하려하는데
검정고시로 가는 방법을 잘 몰라서 도움을 요청하게 됐어요 검정고시로 지원하려면 무엇 무엇이 필요한지 좀 알려주세요 !!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요 지영학생
답볍 드리겠습니다
1.학교홈페이지를 통해 수시1차 지원하시면 됩니다
2.전형은 일반전형이 아니고 특별전형에 일반계고, 특성확고, 독자 중 선택하시면됩니다
3. 입시처에 제출서류는 검정고시 합격통지서, 성적증명서를 대경대학교 입시처로 등기 및 팩스로 보내면 됩니다(주소 및 팩스번호는 학교 홈페이지 참고 하세요)
*반드시 수시1차 접수마감 및 면접일자 확인 바랍니다
 수시 1차 접수 일정: 2019. 09.06~09.27(금)
 수시 1차 면접일: 2019.10.04.(금)~10.05(토) 중에 면접 날자을 선택 가능합니다
지영학생 화이팅!!