입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

입학 문의(내신반영)

페이지 정보

작성자 이준영 작성일2019-04-23 14:47 조회3,146회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 울산고등학교 3학년 이준영이라고 합니다.
다름이 아니라 제가 졸업을하고 대경대학교 이벤트조련학과에 들어갈려고하는데 1학년 2학년 성적만 반영인가요?? 다른곳에서 찾아보니 3학년 성적도 조금 들어간다는 말을 들어서 이렇게 문의하게 되었습니다. 바쁘실텐데 죄송합니다!!

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요, 이준영학생

죄송하게도 2020입시요강에 내신성적반영이 변경되었습니다
수시모집에 3학년 1학기 성적까지 포함됩니다
참고하시길 바랍니다

그리고 동조과 지원에 관심이 있으면 이번 하계캠프 참가를 권하고 싶군요
학과선택에 많은 도움을 줄 수가 있다고 자부합니다
2019년 하계진로캠프 공지되었으니 일정 참고 하십시오