입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시 2차 원서접수 취소하고 싶은데 가능한가요?

페이지 정보

작성자 수민 작성일2018-11-07 13:05 조회2,222회 댓글1건

본문

안녕하세요 수시 1차에 후보 42가 되었는데요 수시 2차 원서접수를 할라고 하다가 결국은 넣게되었습니다. 그런데 이걸 취소싶은데 가능할까요? 변병으로 들을지는 모르지만 저는 이대로 가고 싶은데 수시 2차에 넣어져 있더라구요 혹시 원서접수를 취소하고 전에 있는 걸로 가능한가요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요, 수민학생

수시1차 후보 42 정도면 상황에 따라 다소 불안할 수 있으니
그대로 수시2차 면접에 참가하시는게 확률적으로 도움이 될 수가 있습니다
반드시 대경대 동조과에 입학하고 싶으면 취소하지 않는게 좋을 듯합니다
취소를 원하면 입학처에 본인이 직접 전화하시면 취소 가능합니다
힘내세요 화이팅!!