입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시2차에 대하여 궁금합니다!

페이지 정보

작성자 서연 작성일2018-10-31 00:50 조회2,105회 댓글1건

본문

안녕하세요 저는 대경대학교에 입학 하고싶은 안서연이라고 합니다 저는 수시1차때 독자기준 전형으로 넣고 불합격처리를 받았습니다 저는 대경대 한곳만생각하고 한곳만넣어 불합격처리가 된걸 보고 엄청 우울하고 슬펐습니다.. 그래서 2차때 다시한번더 도전해보고자 이글을 적습니다 저는 이번년도 하계캠프에도 참여를 하엿습니다 2차때는 1차때보다 적은 학생을 뽑는다고 적혀있었습니다 .. 면접 팁과 면접예상 문제에 대해서 궁금합니다 그리고 정말 대경대학교에 입학하고싶습니다 .. 말이 길어 죄송합니다 ㅠ

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요 서연학생
너무 낙담하지 마시고 수시2차 도전하시고 독자가 아닌 일반계고가
가능하시면 일반계고 지원이 좋을 듯합니다.
면접예상질문은 수시1차와 유사합니다
공지글 참고해 주세요