입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

대경대학교 수시 과목 질문

페이지 정보

작성자 어떵 작성일2018-04-23 19:48 조회1,228회 댓글1건

본문

안녕하세요
올해 대경대학교 지원하고싶은 고3입니다.
수시로 가고싶은데 하계캠프도 꼭 참가할 계획이고요!
제가 이과이고 전과목합치면 6.1인데 혹시 무슨무슨과목이 들어가나 알려주실수 있나요?! 궁금합니다
생기부도 동물관련으로 다채웠는데 합격가능성이 있는지 궁금합니다 !
그리고 하계캠프는 어떻게 신청하는건지 궁금합니다 !!!!
홈페이지에갔는데 어떻게 찾아야할지 모르겠더라구요 궁금합니다 !

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

동조과님의 댓글

동조과 작성일

안녕하세요
답변이 늦어 미안해요
합격 가능성에 대한 답변은 어렵구요 도전 가능성은 충분합니다.
전과목에 대한 내신등급임
하계캠프 꼭 참가하세요 수시 합격에 많은 도움이 됩니다.
6월말경에 학교 홈페이지 공지 예정이며 인터넷으로 접수가 되요
하계캠프 일정은 7월21일~22일 예정임