입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

특성화 전형으로 넣을까요 일반 전형을 넣을까요 ?

페이지 정보

작성자 김병조 작성일2017-09-06 15:18 조회1,941회 댓글1건

본문

저가 특성화 다니느 학생인데요 공부는 ..그냥 중간정도 아니면 중간 못미칠수도있는데요..
내년에 원서 넣는데 특성화 전형을 넣는게 좋나요 아니면 일반전형을 ㅗ넣는게 좋나요 ? 1차 2 차 3차가 있던데 1차를 특성화로 넣으면 1차 떨어지면 2차도 튻성화로 넣어두되는건가요?

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
본학과는무조건 특별전형이구요(일반전형은 없음)
특별전형에서는 - 일반계고 ----일반계고는 특성화고로 지원불가
                      -특성화고 ----특성화고는 일반계고로 지원 불가 입니다.
                      -독자기준으로 지원 할 수 있습니다
*독자기준은 독자기준 자격이 요건이 되어야하고 면접100%로 평가합니다.