입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 - ㅎ

페이지 정보

작성자 정유진 작성일2006-07-15 02:45 조회4,131회 댓글1건

본문

<br>궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다 ㅋ<br><br>너무늦은시간이라서 연락은못드리겠고해서.. <br><br>저때, 전화주셨을때 독자전형으로 원서넣어주신다해서 <br><br>제가 제 주민번호랑 등.. 가르쳐드렸는데요.. <br><br>;제가 집에가서 원서를 또 접수해버렸거든요 ?<br><br>독자기준전형으로 ; 제가 성적도 그렇게 까지 좋지않다보니까ㅠ ㅠ <br><br>근데 독자기준자격으로는 뭔가 저하고 연관없어보이는데 ;<br><br>예고를 나오다보니 그런가 ?..해서 ; 전미술을전공했지만,<br><br>저도 동물을 많이키워봐서 그런지 미술계통보단 이쪽으로 직업을 <br><br>삼고싶더라구요 ㅋ 그래서 꼭 여기 붙었으면합니다 ㅋ<br><br>아 ; 이 얘기가 아니고 뭐.. 위에 말한그대로도 상관은없겠죠 ?<br><br>캠프신청도 했구요 ㅋ 그리구요 면접보는날 22일맞나요?<br><br>그리구요 ; 생활기록부랑 사진은 면접 볼때 필요하죠? ㅎ<br><br>꼭 답문 부탁드립니다 ~<br> 주소 : 울산시중구태화동 774-4번지<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

인터넷으로 원서가 접수되었으니 걱정마세요.<br>그리고 독자기준으로 지원이 가능하도록 학과장 추천도 해 두었습니다.<br><br>독자기준으로 지원한 경우에는 <br>면접으로만 선발하게 되므로 생활기록부 등은 필요치 않습니다.<br>캠프에 참가하는 면접 대상자는 7월 22일에 면접이 있습니다. <br>자신을 돋보이게 할 수 있는 방법을 한번 찾아 보세요.<br>그럼 좋은 결과 있을 것입니다. 주소 :