공지사항
  Home >
공지사항

동계캠프에 대해서

페이지 정보

작성자 진영학 작성일2009-12-11 22:23 조회1,586회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 동조3기 진영학입니다.
동계캠프에 대해서 궁금하신점을 여기서 다 말해드리겠습니다.

일딴 공식적으로 접수기간이 어제까지인 12월 10일까지로 되있는데
지금도 계속 접수를 받고 있으니 많이들 접수해주시구여
동계캠프에 있는동안 다른 동기들보다 먼저 와서 경험을 하는거라고 생각하시면 됩니다.
사양관리에서부터 조련까지 미리 보고 실습을 하는것이죠~
그리고 한달동안 있으면서 많은 것을 배워갈 것 입니다.
자신에 대한 부족한점 채워갈 수있고 소극적이였던 성격을 적극적으로 바꿀수있습니다.
무엇보다 교수님들, 선배님들과 많은 이야기들, 조언을 들을수있어요~

오디션은 교수님께서 접수를 하신분들께 개별적으로 메일로 통보를 하실텐데요 거기에 공연대본을 보고 오디션을 봅니다.
자세한건 저에게 연락하시면되여~ㅎㅎ -> 010-7232-6263
오디션을 통해 남들 앞에 서면 말을 버벅거렸던것을 자신감있게 당당해질수있어요~ㅋㅋㅋ 참 좋은 기회죠??ㅋㅋㅋ

저도 작년에 동계캠프를 참가했었는데 많은걸 배웠구여 이 모든걸 이번동계캠프때 오시면 전부 다 가르쳐드릴께요ㅎㅎㅎ

동계캠프때 뵐께용~!!!ㅋㅋㅋ
- 동조3기 진캐치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.