공지사항
  Home >
공지사항

RE : 애완동물박람회에서 기니피그를 분양받았는데요^^

페이지 정보

작성자 안주홍 작성일2009-11-22 22:40 조회2,107회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
기니피그 분양한 안주홍이라고 합니다.
제가 어제 분양한 기니피그는 생후 약 한달 되었습니다.
기니피그를 좋아하시는분께 분양되어 다행이고 기쁘네요
착한 아가야들 이니 정성으로 이쁘게 잘 키워주세요 ^^
-----------------------------------------------------------------------

어제 대구 엑스코에서 열린 애완동물·용품 박람회에 갔다가
대경대 동물조련이벤트과에서 마련한 이색동물쇼와 이색동물전시회를
보게 되었는데 정말 인상깊었습니다.
티비에서만 보던 동물들과 동물쇼를 직접 보니 색다르고 즐거웠습니다.

그리고 내친 김에 평소에 늘 길러보고 싶었던 기니피그 아가들 한쌍도
동조과 여러분들로부터 분양받아왔는데요~~ 분양 받을 때 아가들이
생후 몇개월이나 되었는지 물어보고 온다는 걸 깜빡했네요ㅠ,ㅠ
아가들 나이를 알아야 거기에 맞춰서 더 건강히 기를 수 있을 것 같아요~
~
어제 기니피그 분양해주신 동조과 여러분들께서~~ 이색동물쇼에 등장했던
기니피그들의 아가들을 분양하는거라고 말씀해주셨던 거 같은데요~~
정확히 생후 얼마나 되었는지 알 수 없을까요?? ㅠ,ㅠ

제가 예비 동조인으로서 이 게시판에 들어온 게 아닌지라 죄송하지만..
동조과 홈페이지에 문의드리면 알 수 있을 것 같아서 여쭤봅니다~~ㅠ,ㅠ
답변 부탁드릴게요^^

마지막으로 다시 한 번 어제 즐거운 이색동물쇼와 전시회를 열어주셔서
감사하다는 말씀 드립니다.^^ 동조과 여러분 덕분에 어제 정말 행복하고
즐거웠습니다.^^ 늘 건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.