공지사항
  Home >
공지사항

RE : RE : RE : 저와 제 딸래미 페코와 함께 지내주실분!!

페이지 정보

작성자 임세진 작성일2009-11-07 16:43 조회1,840회 댓글0건

본문

근데 제가 알기로는 안되는걸로 아는데...ㅜㅜ
혹시 직접 기숙사 대표분과 말씀을 나누셨나요????ㅜㅜ
저도 사정상 집에 두고 다닐수가 없어서...ㅜㅜ
-----------------------------------------------------------------------

애완동물과 함께 생활할수 있냐 없냐는.. 이미 1차수시 쓰기도
전에 입학상담처에 물어봤어요 ^^ㅋ; 저도 사정상 집에 냥이를
두고 학교를 갈수 없는지라서 중요한 부분이었기에 그거먼저 물어
봐서 된다는거 알고는 바로 수시 넣은거죠 +ㅁ+!!
메일 보내드렸어요 +ㅁ+!!! 사진보고 놀라지 마셔요 >ㅁ<!;;

-----------------------------------------------------------------------
다예관에 동물 키울수 있나요??????
제가 고양이를 기르는데....
집에다 두고 갈수가 없어서....
ㅜㅜ
제가 연락을 드리고 싶은데...
제가 미국에 있어서...
자세한 내용은 제 메일 coolgirl1004_1@hotmail.com 으로
주세요....ㅜㅜ

사정상 기숙사를 제 딸래미 페코와 함께 가야해요...
페코는 1살된 고양이 입니다요 +ㅁ+
냥이씨와 함께 지내야하니... 동조과분 누구와 지내도
뭐 잘 지내주실거라 생각은 하겠지만....
냥씨와 같이 생활하셨던 동조분이었음 하는 바램이어요..
아무래도 냥씨들이 밖에대한 호기심과 동경때문에..
문단속 매우 철저히 해야하니... 냥씨와 동거하셨던 분..
안계신가 찾아봅니다 ;ㅁ;!!!

저와 페코와 함께 다예관 2인실서 지내실분
010-4165-1021번으로 문자 주셔요 >ㅁ<!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.