공지사항
  Home >
공지사항

RE : 저와 제 딸래미 페코와 함께 지내주실분!!

페이지 정보

작성자 임세진 작성일2009-11-07 15:03 조회1,539회 댓글0건

본문

다예관에 동물 키울수 있나요??????
제가 고양이를 기르는데....
집에다 두고 갈수가 없어서....
ㅜㅜ
제가 연락을 드리고 싶은데...
제가 미국에 있어서...
자세한 내용은 제 메일 coolgirl1004_1@hotmail.com 으로
주세요....ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------

사정상 기숙사를 제 딸래미 페코와 함께 가야해요...
페코는 1살된 고양이 입니다요 +ㅁ+
냥이씨와 함께 지내야하니... 동조과분 누구와 지내도
뭐 잘 지내주실거라 생각은 하겠지만....
냥씨와 같이 생활하셨던 동조분이었음 하는 바램이어요..
아무래도 냥씨들이 밖에대한 호기심과 동경때문에..
문단속 매우 철저히 해야하니... 냥씨와 동거하셨던 분..
안계신가 찾아봅니다 ;ㅁ;!!!

저와 페코와 함께 다예관 2인실서 지내실분
010-4165-1021번으로 문자 주셔요 >ㅁ<!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.