공지사항
  Home >
공지사항

RE : 예비 6기 ?.. 동조과 졸업후

페이지 정보

작성자 김명학 작성일2009-08-06 14:30 조회1,933회 댓글0건

본문

즐거운 시간으로 기억해줘서 고맙고 2년후엔 대경 동조인이 되길 바랄께
2박3일을 한 학과는 주로 수험생의 실기를 중요시 하거나 제작물의 결과를 봐야하는 모델,뮤지컬,영화방송제작,연극영화 공간디자인과 등이였어
에버랜드엔 도전은 해보았지만 아직 합격실적은 없어 정민이가 들어와
첫 테이프를 끊길바래 ㅇ ㅂ ㄹ ㄷ 말고는 우리나라 여러동물원에 진출해있단다
입시제도는 2년후라도 지금 현재와 비슷할거야 걱정말고 고교시절 잘지내고
인문계라서 내신에서 불리하다면 독자기준으로 지원해 이르바이트 경력도 면접때 고려해줄테니

-----------------------------------------------------------------------

예비 6기 동조인이 되고싶어하는 원정민이라고합니다^^
캠프때 정말 제가몰랐던 많은것을 배우고 다양한 동물들을 보고 즐거운 시간을 보냈습니다.
동조과 캠프는 왜 1박 2 일 인가요?
같은 팀인원끼리 친해지니까 헤어지고 그리고 너무나 짧은시간처럼 느껴졌습니다^^..;
그리고 동조과에 졸업후 에버랜드 쪽에는 취직한 경우가있나요?

그리고 주로 보통 졸업후 취직을 하면 어떤 동물원이나 전시회로 가게되나요?
몇달전 경주 드림센터내 휘귀동물 전시장에 가니 동조과 나오신분들이 거기 계시더군요.
그리고 제가 입학을 할때도 독자전형 기준이나 조건이 그데로일까요?
2년만에 많이 변동되거나 그러진 않는지 걱정이 되네요..
솔찍히 내신으로하면 인문계를 나와서... 실업계와 인문계차별을 않두는것으로 알고있습니다.
그러면 인문계나온 사람이 불리하지않는지 싶네요..
그리고 세계파충류체험박물관(현대교육신문사주최)와 울산테마식물수목원 파충류전시장 이 두곳의 장기간 아르바이트 생물관리도 독자전형에 동물관련업체종사자에 포함이 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.