공지사항
  Home >
공지사항

안녕하세요~이다애입니다

페이지 정보

작성자 이다애 작성일2010-07-21 02:23 조회1,592회 댓글0건

본문

안녕하세요~캠프 다녀왔습니다~
정말 좋은 추억 만든것같아요!ㅋㅋㅋ
노래도불러보고...ㅠㅠ그런데 너무 갑작스럽게
정한거라 너무 부족했네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
캠프 다녀오고나서 정말 많은걸 배웠어요~
여러 동물을 만져보고 이름도 알아가면서
새로운 동물을 접할 수 있었구요 교수님들 말씀대로 꿈이
구체화 되어야 하고 그 꿈을 위해 엄청난 노력을
해야겠다고 다짐했어요~
그래서 저는 돌고래조련사를 하면서
돌고래의 전문가가되어 다시 대경대로 돌아와
저와 같은 꿈을 가진 친구들을 가르치는 해양동물 교수가 되고싶어졌습니다
이젠 목표가 정해졌으니 제 꿈을 이루기위해 피나는
노력을 하는일만 남았네요!
캠프기간동안 눈여겨 봐주시고 장학생으로 선정해 주셔서 감사합니다
그 선택 후회시켜드리지 않게 열심히하겠습니다!
동물을 사랑하는 마음뿐이 아닌 희생하는 마음을 가지라는
말씀도 꼭 기억하겠습니다! 그리고 조금 더 사람다운 모습으로
내년에 찾아 뵙겠습니다^_^좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다~!
안녕히계세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.