학과활동
  Home > 학과활동 > 학과활동
학과활동

학과활동

2013.06.01 대경대학교 동물조련이벤트과 동물매개심리상담사2급 자격증 시험보다!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-06-02 09:22 조회3,564회 댓글0건

본문

2013.06.01 우리 대경대학교 동물조련이벤트과는 전라북도 익산시에 위치한 원광대학교 생명자원과학대학에서
동물매개치료사(=동물매개심리상담사) 2급 자격증 시험을 보고 왔답니다~!!!!!! >_<

우리 동물조련이벤트과는 아침 7시 40분까지 학교에 모여서 8시에 버스를 타고 원광대학교로 출발하였답니다~!
다들 열심히 공부하느라 피곤했는지 곤히 자더라구요~ ^.^
그리고 약 3시간 30분정도 운행 끝에 11시 30분에 시험장소에 도착하였습니다~ !
저는 2번째로 가는거지만, 정말 크더군요 !

시험은 오후 1시부터 3시까지 였는데요! 처음엔 정말 긴장되서 제발 ! 잘봤으면 좋겠다 했는데,
막상 시험이 시작되자 기출문제집에서 보았던 것들이 거의 다 출제가 되어서 안심이 되더군요~ ㅠ ㅠ
이번에 시험에 응시한 대경대학교 동물조련이벤트과 35명 학생들이 모두 시험에 합격했으면 좋겠습니다 !!!!! ^_^
결과는 6월 21일날 나온다더군요!

시험치러 갔던 모든 동조과 학생분들 다들 너무 수고 많으셨습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.