학과활동
  Home > 학과활동 > 학과활동
학과활동

학과활동

2013.5.22 대경대학교 동물조련이벤트과 대경드림데이 D.D.D 퍼포먼스 무대 오르다!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-05-31 20:52 조회1,955회 댓글0건

본문

2013년 5월 22일 대경대학교에서 D.D.D 대경드림데이를 열었습니다~!
말 그대로 대경대학교 학과별 전반적인 실습과정을 다른 사람들에게 알려주고자 하는 목적과 취지에서
'대경드림데이' 라고 하는데요~

우리 동물조련이벤트과는 운동장에서 동물 체험전을 실시하였답니다~ ^.^ (이건 제가 사진을 따로 찍지 못하였네요 ㅠ ㅠ)
직접 현장에 나가서 현재 진행중인 동물 체험전을 학과 대경드림데이에서 진행함으로써 , 우리가 이런 것을 하는구나~!
하고 한번 더 알게 된 기회가 된 것 같네요 ㅎ.ㅎ

그리고 이번이 대경대학교 개교 20주년 이기도 하지요?~
앞으로 더 발전 가능성이 무궁무진한 학생들의 열정으로 가득 찬 대경드림데이가 진행되었으면 하네요 ~

낮에는 동물 체험전을 진행하였구요!, 저녁에 광장 무대에서 동물 퍼포먼스를 하였답니다~!!!! >_<
대경대학교 동물조련이벤트과 입시 홍보팀의 마스코트인 '박지연'의 인사말로 시작하여 재미있고 신나는 동물과 함께하는 퍼포먼스를 진행하였는데요~ 정말 뜻깊은 시간이었답니다 ^_^

이상입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.