학과활동
  Home > 학과활동 > 학과활동
학과활동

학과활동

2013.5.15 대경대학교 동물조련이벤트과 도천 체육대회에 참가하다 2탄입니다!!><

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-05-31 20:48 조회2,203회 댓글0건

본문

2013.5.15 대경대학교 동물조련이벤트과 도천 체육대회에 참가하다 2탄 치어리더 편입니다!~!
우리 동물조련이벤트과도 이번 도천 체육대회 치어리더에 참여하였는데요~!
과연 어떤 결과가 나왔을까요? 두구두구두구두구두구두구......!!!!!!!!!! 바로 치어리더 결승 1등을 하였답니다~ >_<
겨울방학부터 열심히 준비한 보람이 있는 것 같네요~ ^.^ 우리 동조과가 정말로 자랑스럽네요 !!!ㅎ.ㅎ

이렇게 이번 체육대회에서 동조과가 치어리더 1등을 할 수 있었던 이유는 다른 것이 아닌 한명 한명이 모여 모두의 참여를
이루어 낸 것이 아닌가 싶네요~! 선,후배간 수업일정도 바빴을 터인데 매일 모여 연습하고 또 연습하고 웃으며
즐겁게 하였던게 동기부여가 확실히 되지 않았나 싶어요 ㅎ.ㅎ 역시 동조과네요 !! ^_^

또한, 치어리더 단장이였던 '주경연'의 활약이 돋보였다죠! 고등학교 때 갈고 닦았던 치어리더의 실력이 녹슬지 않았던
터인지,이번 체육대회에서 아주 빛을 발해 주었습니다~!
경연오빠뿐만 아니라, 치어리더에 참가했던 모든 동조과 학생들 너무너무 수고 많으셨습니다~!

그럼 이걸로 이번 도천 체육대회 글을 마치겠습니다~ 동조과 사랑합니다!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.