학과활동
  Home > 학과활동 > 학과활동
학과활동

학과활동

2013.04.19 대경대학교 동물조련이벤트과 학생들 애견미용 3급 자격증을 취득하다 !

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-05-31 20:08 조회2,439회 댓글0건

본문

또 한발짝 늦은 글을 올리려 합니다~ ( 양해해주시길 바래요~ ^.^)

이번 2학년들은 작년 겨울방학부터 학교에 남아 아침, 오후 사육조를 하며 금요일마다 애견미용 3급 자격증을
취득하기 위해 열심히 '박영철 교수님'의 특강을 들었습니다...!!!!
일주일에 한번이였지만, 하루에 거의 6~7시간 정도를 정말 열심히 배웠답니다! ㅎ.ㅎ아직도 생각이 나네요 ㅠ ㅠ

그리고 이번 2013년 3월 8일에 우리 대경대학교 동물조련이벤트과 강의실이기도 한 크라운동 205호에서
한국애견연맹 심사위원이기도 한 우리 박영철 교수님과 한국애견연맹 몇 분의 심사위원 분들이 심사를 하고
20명 가까이 되는 학생들이 시험을 보았답니다 !  정말 떨렸답니다.......

아! 실기 시험을 치기 전에는 필기 시험을 보았답니다! 필기 시험을 합격해야지만 실기 시험에 응시할 수 있다고 해요~~~
저희는 박영철 교수님께서 주신 문제집을 열심히 열심히! 풀었더니 필기는 모두 합격하였답니다!~ >_<
하지만, 실기 시험은 결과가 거의 한달 뒤에 나와서 아무도 알 수 없었죠.... 모두 합격했으면 하는 마음이었죠.....

근데! 그것이 정말 현실이 되었어요!!!!!!!!!! 꺄앆!!!!
이번 2013년 4월 19일날 애견미용 3급 자격증이 발급되었답니다!
모두에게 말이에요! 이번에 시험을 친 학생들 한명도 빠짐없이 모두들 합격하였어요!!!!!
세상에 이런 일이 !!!!  정말정말 감사할 따름입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 영광이에요 정말 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
학교에서 했기 때문에 일반 개인으로 하는 것보다 저희가 이득을 많이 본 것 같아요....! ^.^
수고해주신 모든 한국애견연맹 심사위원분들, 그리고 이렇게나 좋은 기회를 주신 또한 가장 수고해주신
우리 박영철 교수님 정말 정말 완전 사랑합니다 아이러브유 ~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.